Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


Comment préparer de la rhubarbe ?
> Partager cette recette       
La rhubarbe est très appréciée de toute la famille pour son goût acidulé qui la rend indispensable à la confection de délicieux desserts.
(8 votes)
notez cette astuce

 Temps de préparation : 30 min
Produits nécessaires
Des branches de rhubarbe

Couteau

Econome

Préparation
Coupez les extrémités de chaque branche de rhubarbe afin d’obtenir une coupure propre et nette

A l’aide d’un couteau ou un économe, décollez la peau rouge à une extrémité et tirez-la jusqu’à l’autre extrémité de la branche.

Répétez cette opération tout autour de la branche afin de n’avoir qu’une branche verte

Faites attention de bien ôter toute la peau, même les résidus en bas de la branche

Hachez ensuite les branches en petits morceaux

Et voilà, la rhubarbe est prête pour la cuisson !

Conseil :
La rhubarbe est excellente en confiture ou en tarte ! Attention, ses feuilles sont toxiques, il ne faut pas les consommer.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Casino
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Faites vos courses
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info