Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


Comment cuire les épinards ?
> Partager cette recette       
Les épinards sont excellents pour la santé ! C’est le légume idéal pour prendre des forces au début de l’automne. Il vous apportera des fibres, des vitamines et des minéraux essentiels. Vous trouverez, ci-dessous, plusieurs méthodes de cuisson.
(2 votes)
notez cette astuce

Produits nécessaires
Des feuilles d'épinards fraîches

Préparation
Retirez la tige des feuilles d’épinards et pliez leurs feuilles en deux afin d’ôter plus facilement la nervure centrale

Rincez bien les feuilles sans les faire tremper

Secouez-les et égouttez-les

Cuisson à la vapeur

Cuisson idéale pour une consommation immédiate

Laissez cuire les épinards 6 à 8 minutes dans un cuit-vapeur

Ou dans une casserole, mettez les épinards et ajoutez de l’eau de façon à ce que ces derniers soient recouverts. Faites bouillir le tout sur un feu moyen-fort. Une fois que la vapeur commence à se former, laissez-les mijoter 3 à 5 minutes.

Cuisson à la poêle

Faites revenir les épinards à la poêle 1 à 2 minutes, à feu vif en y ajoutant un filet d’huile d’olive

Conseil
Attention les épinards fondent beaucoup une fois cuits. Prévoyez donc une ration suffisante.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Casino
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Faites vos courses
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info