Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


Astuce digestive

> Partager cette recette       
Certaines plantes de votre jardin ont des vertus salvatrices après un bon repas. Digestives et apaisantes apprenez à les reconnaitre et suivez vos conseils pour préparer de délicieuses tisanes.
(27 votes)
notez cette astuce

Produits nécessaires
Basilic

Basilic citron

Fenouil

Framboisier

Thym

Verveine citronnelle

Préparation
Pour conserver un maximum les vertus des plantes, couvrez votre tasse le temps de l’infusion. Cela permettra de conserver les huiles, véritable concentré bienfaisant. Toutefois, prenez votre temps avant de la boire, car une tisane trop chaude favorise les reflux gastriques.

Retrouvez nos astuces de préparation sur notre article "Faites vos tisanes vous même".

Le saviez-vous ?
Pour une meilleure digestion, le meilleur conseil reste de mâcher le plus possible les aliments avant de les avaler. Sinon, c’est l’estomac qui doit se charger de broyer les aliments, au prix d’un long brassage, aidé par de nombreuses contractions musculaires entrainant ballonnements et lourdeurs d’estomac.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Vival
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info